今天是2019年5月23日 星期四,欢迎光临本站 吉祥狗万哪个好_狗万苹果闪退_狗万提款密码忘了 网址: www.ahszls.cn

吉祥狗万哪个好

行业动态

最高法院巡回法庭设置

文字:[大][中][小] 2017-1-2    浏览次数:838    

最高法院巡回法庭设置


      2016年11月1日,中央全面深化改革领导小组第二十九次会议审议通过关于最高人民法院增设巡回法庭的请示,批准最高人民法院在南京市、郑州市、重庆市、西安市、增设巡回法庭。至此,最高院六个巡回法庭巡回区覆盖26个省份:

           最高院第一巡回法庭设立在深圳市,巡回区包含:广东、广西、海南、湖南。

           最高院第二巡回法庭设立在沈阳市,巡回区包含:黑龙江、吉林、辽宁。

           最高院第三巡回法庭设立在南京市,巡回区包含:江苏,上海,浙江,福建,江西。

           最高院第四巡回法庭设立在郑州市,巡回区包含:河南,安徽、湖北、山西。

           最高院第五巡回法庭设立在重庆市,巡回区包含:重庆,云南,贵州,四川,西藏。

           最高院第六巡回法庭设立在西安市,巡回区包含:陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆。

此外,北京、天津、河北、山东,内蒙五个省区市有关案件由最高院本部直接受理。

返回上一步
打印此页
[向上]
法律热线
咨询电话:
0564-3260018

请扫描二维码
打开手机站