今天是2019年5月23日 星期四,欢迎光临本站 吉祥狗万哪个好_狗万苹果闪退_狗万提款密码忘了 网址: www.ahszls.cn

吉祥狗万哪个好

本所动态

吉祥狗万哪个好_狗万苹果闪退_狗万提款密码忘了常瑛律师荣获2016年度“先进律师”

文字:[大][中][小] 2017-4-7    浏览次数:754    

吉祥狗万哪个好_狗万苹果闪退_狗万提款密码忘了常瑛律师荣获2016年度“先进律师

    2017年4月6日六安市金安区司法局召开全区司法行政工作会议,会议对2016年度司法行政系统先进单位和先进个人进行表彰。吉祥狗万哪个好_狗万苹果闪退_狗万提款密码忘了常瑛主任律师荣获“金安区先进律师”。

    新的年度,我们将珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进模范作用,团结和带动更多的单位和个人,积极进取,奋发向上。坚定信念、与时俱进、开拓进取,为全区司法行政事业发展做出更大贡献。



返回上一步
打印此页
[向上]
法律热线
咨询电话:
0564-3260018

请扫描二维码
打开手机站