今天是2019年5月23日 星期四,欢迎光临本站 吉祥狗万哪个好_狗万苹果闪退_狗万提款密码忘了 网址: www.ahszls.cn

吉祥狗万哪个好

本所动态

金安区司法局对尚知所工作进行第三季度督查

文字:[大][中][小] 2017-9-8    浏览次数:695    

金安区司法局对尚知所工作进行第三季度督查

       2017年9月5日下午,由金安区司法局党组成员、工会主任杜庆梅,金安区档案局监督指导股股长王平,金安区档案局管理股股长张敏,金安区司法局律管股长魏治全,金安区法援中心主任胡勇, 金安区司法局律管股董瑞云带队对我所第三季度工作督查,此次督查对我所的法援案件“结案率、完成率、使用率”情况,档案达标升级工作,律师所党建工作及“两学一做”学习情况以及律师所的日常管理工作。

       督查期间,金安区档案局监督指导股股长王平主任对我所档案工作进行现场指导,并对档案内容管理,档案制度建立,档案人员配置,档案室的建立,档案柜的陈设,档案分类等一系列工作提出了详细的建议,并评价了我所现阶段档案管理工作。

       我所将积极配合金安区司法局工作,完善档案管理工作,高效完成指派的法律援助案件,规范日常管理工作。

              



返回上一步
打印此页
[向上]
法律热线
咨询电话:
0564-3260018

请扫描二维码
打开手机站