今天是2019年5月23日 星期四,欢迎光临本站 吉祥狗万哪个好_狗万苹果闪退_狗万提款密码忘了 网址: www.ahszls.cn

吉祥狗万哪个好

本所动态

六安市律师协会非诉专业委员会第一次全体会议顺利召开

文字:[大][中][小] 2017-10-17    浏览次数:633    

    2017年10月14日,六安市律师协会非诉专业委员会(以下简称“非诉专业委员会”)第一次全体会议在六安市律协会议室召开。会议由主任委员丁宝颜律师主持,六安市律协副会长蔡强出席会议并讲话。

  参会的委员就非诉专业委员会工作开展的方式方法展开了充分讨论。 蔡强副会长对本次会议给予了很高的评价。同时,他对非诉专业委员会今后的工作提出了三点宝贵的建议:第一,要提高站位、明确职责。从政治高度、发展深度以及司法行政改革的大环境下提出要提高非诉专业委员会的站位。并提出两个发展角度,即从传统业务向新型业务发展和从个人发展联系到本专业委员会的发展。第二,要提高能力、创新开拓。从非诉业务的范围界定以及非诉专业的多样性方面,鼓励全体委员,提高自身能力,对全市非诉业务要起到引领示范作用。第三,要主动履职、乐于奉献。劝导全体委员积极对待非诉专业委员会的工作,要有积极主动、乐于奉献、牺牲小我的精神。

   全体委员通过讨论、发言对非诉专业委员会有了正确的认识,为今后非诉专业委员会各项工作的开展打下了夯实的基础。





返回上一步
打印此页
[向上]
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败