吉祥狗万哪个好

今天是2019年5月23日 星期四,欢迎光临本站 吉祥狗万哪个好_狗万苹果闪退_狗万提款密码忘了 网址: www.ahszls.cn

关于我们


吉祥狗万哪个好_狗万苹果闪退_狗万提款密码忘了(以下简称“本所”)是经安徽省司法厅批准设立的一所专业化合伙制律师事务所。本所地处安徽省六安市裕安区云路街与解放路交叉口(明珠广场c区粮食局综合楼六楼),地理位置优越,交通快捷便利,从而可以确保及时高效地为委托人提供优质的的法律服务。

       本所目前主要接受各类民事案件,其中包含民间借贷纠纷、人事损害纠纷、离婚纠纷、机动车责任事故赔偿纠纷、建筑工程施工合同纠纷、劳动人事争议等。同时本所接受刑事辩护和行政诉讼案件代理,在六安各法院形成了良好的口碑和知名度。
       本所律师注重团队精神,汇聚一批学术专业、法学知识扎实、功底深厚、经验丰富的律师,全所律师坚持“尚法守制,知法维权”的共同理念,竭诚为需要法律帮助的客户服务。

 官方网站:www.ahszls.cn
       地址:安徽省六安市裕安区云路街与解放路交叉口(明珠广场c区粮食局综合楼六楼)
       法律热线:0564-3260018

荣誉资质


法律热线
咨询电话:
0564-3260018

请扫描二维码
打开手机站